Pages

Rabu, 28 Desember 2011

motto: let it flow, apa artinya?

cirebon, 28 Desember 2011
assalamu'alaikum, blogger dan para visitor blog ini.
anyway, udah lama gue ga posting disini. lagi mager juga sih. tapi
kali ini gue mau ngepost sesuatu. sebelum ngepost, gue mau bersihin
blog ini dulu. banyak sarang laba-laba dmana mana nih. be right back
yaaaa *ngacir*
-------------------------------------------- *10 menit kemudian*
hiyaaah kelar nih. walaupun msh sdikit usang tapi gapapa lah
oke inilah sesuatu yang mau gue ceritain, sebenernya sih ga penting tp
gue mau sharing aja huehuehue, cekidoottt! ~
well, hari rabu ini adalah hari ke-3 liburan diminggu pertama.
jujurlah, gue gatau masuk sekolah kapan. sial. yang gue tau, abis bagi
raport itu libur selama 2 minggu. dasar mental pelajar *tepok jidat*
hmm jujur sih ya, hari ini gue lagi nunggu sesuatu. sesuatu yang tdk
pasti. this is final day. oke, mungkin gue harus berhenti nungguin
sesuatu yang ga pasti itu. diluar sana hujan. ga mgkn tetep ngarepin
kan? gue tau ini berat, tapi gmana cba?
dipikir-pikir lagi, mgkn gue keseringan ngarep yg tdk pasti itu. ohya?
iyalah. mengingat sejarah-sejarah gue (bukan nilai sejarah ya!) dulu,
nyatanya gue lebih sering mengharap yang tdk pasti tanpa gue sadarin
katena sejauh ini gue enjoy aja ngadepin semuanya. mungkin lebih
tepatnya jika gue sadarin itu gakan terjadi, gue milih 'let it flow'.
maksudnya, biarkan harapan itu pergi perlahan lahan kaya air mengalir.
supaya ga kaget dan ga sakit banget pas ngelupainnya. dan finally, I
should be down to earth. entah kenapa gue seneng banget pake motto:
let it flow.
gue juga sadar kok, kadang sesuatu yang kita harapkan ga sesuai dengan
kenyataan karena Tuhan berkata lain. tapi gue yakin, Tuhan pasti punya
rencana bagus dibalik itu semua :)
back ya. jadi semuanya bisa dibiarkan pergi dengan perlahan. karena
kalo sekaligus, malah berat.
dan sekarang gue lagi belajar motto gue tadi, let it flow. lebih
spesifiknya dalam hal percintaan. gue harus pelan pelan ikhlasin 'dia'
jika emang takdir ga nemuin kita lagi. nevermind buat gue, asalkan ada
sesuatu yang lebih baik lagi, why not? :)
yaudah deh cuma segitu dulu postingan ini. diluar sedang hujan. cukup
deras. saking derasnya sampai memupuskan harapan gue untuk hari ini.
it's ok lah.
see ya on next post! ;)

Minggu, 11 Desember 2011

It's my mind says, I write randomly :D

cinta itu (harusnya) tulus. cinta itu ga harus memiliki. cinta itu
harus ikhlas. saat lo dikecewain sama orang yang lo sayang, gue yakin
banget hati lo terluka dalam. tp gue yakin kalo lo kuat & tabah, pasti
lo bisa dgn ikhlas nerima kekecewaan yg udh dia beri ke lo. cinta itu
ga lurus terus lancar adem. cinta itu pasti butuh pengorbanan. gue
yakin, lo kalo udah sayang banget sama orang yang lo sayang, lo bakal
ngorbanin segalanya. waktu lo, tenaga lo, duit lo, kebahagiaan lo dan
lainnya. tapi lo juga jangan selalu terjebak penderitaan gara2 lo
ngorbanin segalanya buat org yg lo sayang. tolong lo bisa bedakan mana
yang namanya pengorbanan dan keikhlasan dengan tolol!
ohya jika lo disakitin sama orang yang lo sayang, lo jangan jadi
urakan tdk karuan. percuma tuh buang waktu lo yang harusnya lo bisa
habiskan dgn org2 yg lo sayang lainnya dan tentunya org2 yg sayang
sama lo. hidup ini terus jalan. lo gakbisa terpuruk terus cuma gara2 1
orang yang gak bisa ngehargain perasaan lo! diluar sana msh bnyk yg
sayang dan peduli sama lo. mgkn dia gak baik buat lo. so, MOVE ON
guys! XD

Jumat, 09 Desember 2011

asdfghjklpoiuytrewq

Cirebon, 9 Desember 2011
assalamu'alaikum, blogger! Hai para stalker blog gue. Para visitor
lebih tepatnya huehue. Well, udah lama ga ngepost. Malem ini gue mau
ngepost.
Malem ini suntuk, gue belum bisa tdur. Gada temen smsan pula. Besok
uas kimia & TIK. Oke, TIK itu insyaAllah. Nah yg jd msalah buat gue
itu kimia. Demi Tuhan gue bab2 terakhir kimia ngaco. Aih gurunya aja
gitu. Neranginnya kaya ngerti dewek! Azzz maaf ya frontal, ini cuma
kritikan dan pendapat gue! Lo gaksuka? Urusan lo ya!
Back to story. Ah pasrahkan saja pada ilahi. Pusing sumpah.
Sesulit-sulitnya fisika, lebih sulit itu kimia. Menurut gue sih gitu.
Yah resiko anak ipa. Ohya gue lupa, gue jg skrg pnya kucing loh. Gue
belum ksh nama yg pas. Bingung mau namain siapa. Haha :D dia msh
kecil, msh bayi mgkn. Tp gue suka, dia lucu. Lumayan buat temen gue
dirumah walaupun sedikit merepotkan karena msh kecil.
Ohya ada beberapa kalimat yg mau gue sampaikan ke 'dia' yg udh bkin
gue kecewa setengah mampus:
lo udh ngerasain sakit hati kan gmana? Sakit banget! Gue ngerasain itu
gara2 lo. Dan skrg lo ngerasain sakit itu. It's fair! Gue cuma mau
pesen, tolong jangan lupakan gue. Gue gak benci lo, demi Tuhan. Gue
cuma pgn jd tmen lo paling baik sedunia ini. Hasrat u/ milikin lo jg
udh gada. Udh hambar hati gue ama elu. Jd plis ya, bisa kita berteman
dgn lebih terbuka satu sama lain? I wish! :')
well, itu aja sih pesan gue.
Plis banget, semester 3 ini gue harus dapet ranking! Minimal msuk 20
besar, doainya ceman ceman! :D huahauahahaha
oke, good night all! Muah lavyu! :* {}

Minggu, 04 Desember 2011

What's going on this week?

Cirebon, 4 Desember 2011
dear blogger.
this is sunday morning! beautiful morning \(´▽`)/
engga kerasa banget tiba2 bsok ujian semester 3! gue emang kudu
belajar lebih rajin lagi, nilai gue disemester ini gaboleh hancur.
gaboleh ada yang kosong. miris gaksih kalo kosong?! zzzz oke minggu
ini merupakan minggu gue berjuang untuk sukses semesteran, amin
dear you. lo beda di minggu ini. udah seminggu. kenapa? something
wrong? cuma worried about you nih, really! gara2 tetangga gue ada yang
meninggal gara2 kecelakaan -o- omg takut gue langsung ! zzz
kalo boleh ngomong, gue kangen, gue khawatir. Lebay? Terserah sih, ini
perasaan gue kok! :p
cuma itu sih . cuma bisa bilang, take care ya (˘⌣˘)ε˘`) {}

Rabu, 23 November 2011

With million loves, for you from invisible human

cirebon, 23 november 2011
dear you, one of my beloved people.
don't you realize? don't you know? don't you feel? don't you think?
you should think! last saturday, i heard you back to your ex, right?
at the same time, i though it juts a joke! but when i find out, i
though this is not joke, this's real! at the same time, i was dead.
dead for awhile. dead from my happy life. why? because my heart have
already broke, yeaah you broke it by your act. i though you're
different, BUT i was wrong.
I'm tired to be here, to be all alone. No one wants to hear me. No one
wants to make me feel so glad. No one wants to give me joke just like
your joke. Technically, i'm so hurt but actually, i miss you ~
i keep quite because i hope you realize it why i keep quite? i'm tired!
So, right now i really miss you BUT i can't because there's another
girl out there who loves you so.
And now i really don't know what to do. I'm alone in silent. I'm alone
in this broken. I want you to be with me but i know and i have already
realize that you can't be with me. It's okay, no matter. With or
without you, i'll try to be okay. just go ahead, and smile for me :)


with million loves

...invisible human...


Sabtu, 19 November 2011

Bad Day because Bad News

Cirebon, 19 November 2011

well guys, bad day banget hari ini. ada something yg bkin gue down.
rasanya gue ga bisa ngerasain apa2 lagi pagi tadi. kayanya semua saraf
ditubuh gue berhenti bekerja, mati rasa banget. kalian tau kenapa?
Karena hati gue remuk guys! Iya remuk lagi! Bisa bayangin gak rasanya
gmana? Wow banget! --"
dikelas, gue sendirian. menyendiri gak jelas kaya anak idiot. Sambil
duduk dikursi meja guru. Mata natap layar ponsel gue. Mata gue
berkaca-kaca. Saat itu juga, saat hati gue mulai remuk (lagi) gue
langsung sms wanda: wandaa :'( need you. I wanna tell you something.
Please
gue hampir aja nangis dikelas, kaya kambing kehilangan mamahnya. Saat
ngeliat itu, rasanya hati gue bener2 remuk untuk kedua kalinya. Gue
mati rasa. Muka gue pucet. Temen gue ngomong gini pas ngeliat muka gue
pucet: kamu sakit? Pucet banget mukanya. Ke uks aja gih, yuk.
Gue bales perkataan itu dgn senyum yg meyakinkan bahwa gue gapapa.
Sayang banget wanda ga berangkat sekolah hari ini. Coba kalo
berangkat, pulang2 sekolah udah gue peluk dia erat2 deh sungguh!
Pulang sekolah, gue ada ekskul. Abis ekskul pulang. Pas otw rumah, gue
kepikiran lagi masalah ini. Masalah yang bikin hati gue remuk (lagi).
Gue bener2 gatau harus ngapain. Nyampe rumah gue cuma bisa mewek lagi
gara2 kepikiran terus. Gue jadi inget omongan wanda: dia gak lebih
baik dari icun, kemana mana juga bagusan icun!
Gue baca2 sms wanda sebelumnya, wanda marah2 pas tau gue di php-in gini.
Gue lagi gamau dia hubungin, toh gue udah gak penting dimata dia kan?
Gue cuma semut didunianya dia. Maaf, tapi gue bener2 lagi sakit hati
banget skrg. Hati gue udah remuk ya.

...............

Hai! Kayanya disini dikelas gue, cuma gue yang ngerasa sedih! Padahal
yang lain2 lagi asik ketawa2 nyanyi2, nah gue? Mlongo smbil keluar air
mata kaya orang freak! Sumpah deh elo PHP paling parah sumpah! Fuck
off!

Senin, 14 November 2011

cinta sejati itu seperti?

well guys, malem ini gue mau posting tentang 'cinta sejati'. oke gue
juga agak geli untuk ngomong 'cinta sejati'. asa gimanaa gitu~,~
tulisan ini terinspirasi dari obrolan santai gue sama sahabat gue, si
naufal di mushola sekolah. berikut obrolan santai gue sama naufal:
* gue: fal, waktu hari sabtu ada icun ya? liat ga fal?
* naufal: iyaa lul, liat. haha seneng tah seneng? wkwk :D
* gue: haha iyalah seneng! udah lama gewlaa ga ketemu wkwk
* naufal: masih demen(suka) tah lul?
* gue: entahlah fal, keder. kangen aja fal, seneng kalo ketemu. masih
tetep ada dihati saya fal, hahhaha
* naufal: susah dilupain tah lul?
* gue: ga bakal dilupain malah fal.. tetep aja walaupun udah ada orang
yang saya sayang selain dia, tapi tetep aja kangen. dihati tuh masih
ada!
* naufal: haha iyaa ya lul, sama aja saya juga. walaupun saya udah
pnya pacar juga tapi si 'dia' tetep jadi idaman dihati. haha
* gue: iya ya fal. mgkn karena orang seperti dia adalah satu2nya di
bumi ini dan gakan ada orang lagi seperti dia..
* naufal: bener lul. spesial banget ya tetep dihati?
* gue: iya fal, haha
* naufal: cinta sejati tah lul namanya? haha
* gue: cinta sejati masa SMA fal :D haha
(gue dan naufal ketawa2)
okee dari obrolan tsb, gue ambil kesimpulan. apa iya dia 'cinta
sejati' gue masa SMA ini? didalam hati gue memang masih ada dia,
wajahnya dia masih ada ditumpukan hati gue paling dalem. apa harus gue
apus? menurut gue engga. kenapa? karena menurut gue, dia adalah
satu2nya didunia ini! orang kaya dia gakan gue temuin lagi. orang kaya
dia gakan ada lagi. dan menurut gue, gue beruntung bisa kenal dan
pernah sayang.
yaaah, karena dia tetep spesial dan unik dimata gue :)

Kamis, 10 November 2011

my beloved people! ^___^



Ahmad Eko Asprijatmoko, 13th of April 1993, Bogor Agricultural University














Wanda Fitriana Putri, 23rd of February 1995, SMA Negeri 6 cirebon.
Fera Agustiani, 24rd of August 1995, SMA Negeri 6 Cirebon.






















Berty Yanuaris, January 1995, SMA Negeri Perisai 1 Bandarlampung.


































Ahmad Jirjiz Nur Ubay, 2d of September 1995, SMA Negeri 6 Cirebon.
Wiwin Indahsari, 1st of January 1995, SMA Negeri  Cirebon.
Lani Rif'a Triyani, 9th of December 1996, SMA Negeri 6 Cirebon.
Muhammad Iqbal, 30 of May 1995, SMA Negeri 6 Cirebon.












Ikhsani Taufiqullah Hasan, 11st of April, Jendral Soedirman University.






















11 IPA 5 :)
Muhammad EKa Darmawan Rafsanjani, Aliefia Nadya, Rifka Rafidah Usman, Muhammad Iqbla, Nurliana Pujiwati, dan Rina Jati.












Nida Triagesti Iriyanti


























Sendy Dwi Nugraha, 16th of October 1994.
Muhammad Naufal Ihza Fadhilah, 29th of August 1995.


























All X.7 !
































Muhammad Subhi Fadhlan Faruqi, December 1993, Bogor Agricultural University.


































FFF ngebolang ke Palutungan :D
































menggila bersma wanda dan fera :D


























kerjaan orang pengangguran! -_-




































Zulfa Aditya Purwantari & Intan Komala, my best childhood :)


































Shooting with ceman ceman super! :D


























Memories Pict :')


























makan di PH acara ultah Sendy :D


























beloved 22 :')


























it's me :D


































it's me again, guys! :D




























oke segini dulu yah, entar di update lagi! :)

Sabtu, 29 Oktober 2011

when we started, should we end up all things ?

terkadang untuk mengetahui hal yang disembunyikan oleh oranglain, kita harus cari tau sendiri. dan gue udah melakukan itu. yap semuanya udah kebongkar. gue gatau harus sedih atau seneng atau labil. saat proses mencari tau sendiri, gue lebih mirip conan versi manusia berpentium minimal. serius.

Tentang Waktu, Tentang Perasaan

cirebon, 29 Oktober 2011


ini mengenai tentang waktu dan perasaan. terkadang mungkin waktu akan menenggelamkan perasaan yang terabaikan. terkadang mungkin waktu akan menjawab semua pertanyaan dari seorang yang memiliki perasaan terabaikan. dan sialnya, terkadang kita hanya perlu berpikir dan coba menelaah semuanya untuk menjawab semua pertanyaan tersebut. entah jawabannya nanti akan menyenangkan atau malah bahkan menyedihkan. 
perasaan dan waktu, ini lah yang mungkin sedang sama persis gue rasain. waktu merupakan bom yang siap kapan saja menenggelamkan perasaan gue. waktu juga merupakan kutukan buat gue. gue masih ga ngerti sama hal yang satu ini. 


entah sampai kapan perasaan ini akan bertahan dan akhirnya menang melawan waktu walaupun terkadang terasa tersakiti karena terabaikan. sekali lagi, gue nulis ini bukan karena lo atau siapapun, ini cuma inisiatif gue.


waktu yang terkadang merubah keadaan. waktu yang terkadang merubah keyakinan seseorang. waktu yang terkadang merubah sikap seseorang. dan waktu yang terkadang merubah perasaan. perasaan? iya perasaan. betapa dahsyatnya waktu itu ya bisa merubah pribadi dan perasaan seseorang. sekali lagi, ini gada kaitannya sama lo. ini cuma pemikiran yang adaa di otak gue yang berpentium minim menengah atas. 
proses perasaan ini butuh waktu, dan waktu yang memprosesnya. jadi kesimpulannya, waktu lah yang terkadang menguasai segala perasaan. oke, ini sedikit absurd. abaikan.


butuh waktu lama, butuh waktu yang tidak singkat. entah apa rasanya sekarang, yang pasti gue rasain adalah hambar tapi jujur gue butuh perasaan itu sedikit untuk sekedar jadi parfum gue. gue gamau jadi orang yang terlalu hambar walaupun terkadang membahagiakan. kesimpulan bacaan ini adalah gue butuh perasaan itu dan butuh sedikit saja rasa hambar. 
sekian.

Jumat, 26 Agustus 2011

hasil penelitian tentang Penyebab Galau Remaja Indonesia, created by Nurul Hadiyani

cirebon, 25 agustus 2011


gue mau nulis yang bermanfaat tapi bingung juga mau nulis apaan haha yaudah seadanya diotak gw aje :)
akhir-akhir ini, gue lebih sering online di twitter. gue perhatiin, kok di twitter banyak banget yah akun-akun yang bikin gue galau? yaah gue namain akun umum tsb dgn nama: akun galau! tapi gue juga ga sepenuhnya nyalahin akun-akun galau ini juga sih, bagaimana pun tweets2 dari akun-akun galau ini emang terkadang pas banget sama yang lagi gue rasain hmm entah mengapaa~
gue juga memang ngefollow beberapa akun-akun galau, just for fun aja sih. tapi minggu ini gue jadi lebih sering ngeRT tweets2 dari akun galau tsb soalnya pas banget keadaannya sama gue nih *mulai curhat*
minggu-minggu ini juga gue lagi ngerasain galau, ya entah gue menggalaukan siapa gue juga bingung .


yang mau gue share disini adalah definisi galau itu seperti apa? oke, menurut gue galau itu perasaan yang khawatir, bimbang, dan ragu. singkat kata galau = labil. kalian pasti pada ngerti labil kan? oke good *prok!*
sebenernya apa sih penyebab remaja-remaja muda kaya gue dan elo elo semua pada galau? yuuuuks cekidot lah liat hasil penelitian gue tentang, GALAU! :)


penyebab galau yang pertama:
1. Masalah Percintaan. ya, banyak banget gue nemuin anak muda jaman sekarang galau karena masalah percintaan mereka dengan sang kekasih ataupun dengan sang 'gebetan' (bahasa gawl). entah itu karena si dia tidak memberi kabar lah ataupun gara2 si dia selingkuh, pokoknya banyak tragedi cinta yang terjadi pada diri anak tsb.
2. Masalah dengan Teman. ini juga menjadi faktornya anak muda jaman sekarang lagi usumnya dengan kata 'galau'. misalnya si A bingung ada janjian dgn si B tapi si A nya juga diajak janjian keluar bareng si C dan si D. akhirnya si A nulis status dia di facebook atau twitter yang mengatakan dia bingung (baca: galau).


menurut gue baru dua faktor sih yang menjadi penyebab galau anak anak muda jaman sekarang ckck gue belum nemu fakta terbaru lagi penyebab anak muda pada galau nih. tapi 1 hal yang perlu dituliskan disini bahwa paling tinggu penyebab kegalauan anak jaman sekarang adalah masalah percintaan. 
dan gak jarang, mereka para galauers pada frontal di jejaring sosialnya mengenai pujaan hatinya, maksudnya frontal disini berarti mereka secara terang-terangan menyebutkan nama pujaannya di status akun jejaring sosialnya. yaaah biasa, anak muda masih labil labil gitchu deewh~ *alay*


yaa pokoknya gitu lah! yang ga paham, kayanya pemikirannya masih lelet deh *peace* hehe -,-v
udah dulu deh gue mau bales sms si 'dia' dulu sekalian temenin dia ngobrol :P

Minggu, 21 Agustus 2011

Terimakasih :)

cirebon 21 agustus 2011


gw cuma mau terimakasih nih pemirsah sama dia dia diaaa pokoknya cuma dia! :) sebut aja A. baik banget dia udah bikin gw ketawa, udah bikin gw seneng, udah bikin gw lupa sama masalalu gw yang selalu bikin gw nangis :)
dan sekarang, dia udah cukup dekat dengan gw. dia emang udah yang terbaik.
gw cuma bingung, perasaan apa yang gw alamin skrg? suka? sayang? cinta? biasa aja? gw juga bingung apalagi ente ente (?)
dia ada buat gw, dia bisa jadi temen curhat gw, dia bisa jadi kaka gue, dia bisa temenin gw makan, temenin gw saat gw nyantai, kita ketawa bareng2 pokoknya gw seneng dan nyaman deket dia :D


gw harap dia yang terbaik yang udah dikasih Allah, amin

Minggu, 03 Juli 2011

agenda selama akhir juni dan awal juli 2011 ;)

assalamu'alaikum wr wb :D

sudah lama gue ga ngoceh dimari hhahaha blog nya jadi banyak sarang laba laba nya zzz
okee okee bulan juli, welcome and please be nice to me!! :D
topik yang akan gue bicarakan adalah detik-detik menjelang kenaikan kelas! 

minggu, 26 juni 2011...
gue sama sendy pergi ke hotel bumi asih. disana kita bedua ketemu dgn temen2 lain. kita semua disitu lagi janjian sama guru matematika tercinta, yess Pa Nandi :D pulang dari acara tersebut gue dan sendy langsung pulang .

senin, 27 juni 2011..
gue dateng ke sekolah pake baju cita2 --" ini adalah acara nya osis,mereka kepengen anak2 1 sekolah pada pake baju sesuai cita2 masing2 pada hari itu. jadilah gue pake setelan baju warna hitam tangan panjang, gue pake kerudung putih dan pake celana panjang hitam . yap, gue asal aja deh pake nya. bilangnya gue mau jadi dosen, abisnya gue bingung pakean dosen kaya apaan haha hari itu menyenangkan dan yaaa ada nyebelinnya juga sih. okeh, next day ;)


selasa, 28 juni 2011
gue dateng jam 7 pagi ke sekolah. hari ini adalah pembagian raport dan jurusan. yap, setengah mampus gue degdegan. ini adalah kenaikan kelas paling menegangkan seumur hidup gue, gue kira nilai gue bakal ancur disemester ini but i'm wrong! i've got great score :D dan alhamdulilahnya lagi gue masuk jurusan yang gue pengenin, ya IPA ;)
hahahah goodbyee geografi, sosiologi dan ekonomi :P haha welcome biology, physic and chemistery :D wakakak 


oke, libur sekolah dimulai dari tanggal 30 sampe dengan tanggal 18 juli, anjrit lama banget ya? oke bisa dibilang lama tapi padahal, sebentar! mulai tanggal 4 juli hingga 16 juli gue harus latihan demo ekskul -_-'' nasipppppppppppp
tapi gue bikin seenjoy mungkin deh ngejalaninnya ga karena terpaksa :) wish me luck for demo yaaaaa! see yaaa! *\(^.^)/*

Jumat, 06 Mei 2011

Bayside - I Think I'll be Okay


You keep saying you've had enough
and I know just how you feel
You keep it all inside and its nipping at your heels

It's eating you alive
I can see it in your stare
I'd sit with you all night if I thought you'd even care

I've lost track of who I was some time ago
I thought I figured out which way to go
now I hate to say that the only thing that keeping me alive is you
the only thing that's keeping me alive 
but I can't say your name 
I think I'll be okay

I've had it up to here 
with your morbid ways
your happy being sad and you prove it every day

I've lost track of who I was some time ago
I thought I figured out which way to go
but now I hate to say the only thing that's keeping me alive is you
the only thing that's keeping me alive
and I can't say your name
I think I'll be okay

You don't want to see the less the polite side of me
just say your prayers and close your mouth start curbing what comes out
and find another way to feel important that can't be drank or snorted
don't call me up to say hello cause I don't want you around when I get home

but now I hate to say the only thing that's keeping me alive is you
the only thing that's keeping me alive
but I can't say your name
I think I'll be okay

Selasa, 12 April 2011

yang perlu kamu tau itu aku sayang =))

hell-o people! =D
I'm back here haha lol I wanna tell you something that makes me feels so happy hahha
cape ah ngomong inggrisannya -_- oke gue punya sesuatu yang buat dibagikan, yap gue punya cerita yang gue pengen bagiin :)
jadi ceritanya pas hari senen kemaren tanggal 11 april 2011 gue bikin sureprize! dari awal yuuksss =P
pas pagi, gue bangun jam 4 pagian gitu nah dapet sms deh dari si 'dia' yang bilang ucapan makasih, dia sms gitu karenaa sebelomnya gue ngucapin pas tengah malem lewat sms ngucapin happy birthday ke dia wkwk. trus pas pagi itu gue langsung bener bener semangat niat banget ke sekolah dengan perasaan seneng banget haha :D 
pas siang, pas banget pelajaran senibudaya abis istirahat gue ama temen gue sebut aja F ijin ke guru senibudaya mau ke wc (padahal alesan aja mau ke wc) padahal sebenernya gue ama si F mau ke parkiran motor =D taro deh semuanya yang pgn gue kasih ke dia di keranjang motornya =D
asli abis itu degdegan banget -___________-'' berasa orang mau maling motor zz haha 
setelah itu yes akhirnya semua berjalan sesuai rencana :D gue jadi tenang dan lega banget =D
tapi kata temen gue sebut aja W, si dia belom ngeh kalo di keranjang motornya ada sesuatu :hammer: capedeeeeeeeeeeh! =_=''
yaudah deh biarin nanti juga ngeh sendiri. aku cuma pengen dia tau kalo aku bener bener sayang dia banget banget =)))




pokonya seneng banget kemaren, bisa liat sedikit senyum dari dia atau satu sms dari dia udah bikin sepanjang hari gue seneng bangett :D hihi thank you myspecialone :* muaaaah muaaah <3

Minggu, 13 Maret 2011

catatan kecil gue

assalamu'alaikum wr. wb

hello blogger! haha sudah cukup lama gue engga posting di sini yaa haha (ngebasin sarang laba-laba)
oke cape juga ya ngebasin sarang laba laba di blog gue ini hmm (lebay) oke kita mulai blogging ria :D tema kita apa ya hari ini? hmm gue curhats aja deh HAHAHHA dasar gue tukang curhats .___.v

oke gue langsung aja ngga pake bertele-tele, jadi gini hari ini gue aneh banget gilaa abis -_- dari pagi sampai jam gini gue masih merasa aneh gue gatau kenapa, apa mungkin efek smping dari gue mewek mewek sprite gitu ya kemaren malemnya? mungkin juga sih , yang jelas gue gatau persisnya kenapa gue aneh banget .
pas pagi, gue seneng campur kesel campur jatung copot campur kaku campur es kacang campur cincau hijau (loh? ngaco mode ON) -.-
oke yang pasti gue rasain itu semua, yang utama adalah jantung mau copot. gue pengen bilang ke temen gue pas gue ada di rumahnya pagi itu, "WOOY JANTUNG GUWEE MAU COPOT!! PLIS CEPET BISA KITA SEGERA PERGI DARI SINI?" alhasil gue ngga seberani itu karena memang pagi ini gue lagi aneh lagi seneng diem gatau kenapa. oke gue tahan sampe jantung gue bukannya copot lagi, tapi jantung gue udah di kubur -,-

jujur deh yaa gue tadi pagi pengen cepet cepet pergi dari rumah temen gue itu karena ada seseorang yang sangatlah ngga penting sangatlah biasa dan bisa dibilang wajahnya lebih mirip Kick Andy setelah di operasi plastik waktu muda jaman SMA daripada mirip salahsatu personel The Beatles .
orang itu tadi pagi bikin jantung gue jatuh dan memang telah terkubur dan hati gue memang telah terkubur dalam hatinya (gombal gembel), so gue jatuh cinte ama dia haha

yaudah deh segitu dulu curhatan gue hari ini. kalo terlalu banyak takutnya yang bacanya jadi muntah(+berak) haha

Kamis, 03 Maret 2011

cur

pengen rasanya ketemu kamu terus meluk kamu terus ngomong dalam pelukan kamu itu, "jangan pergi doong, stay disni aku gamau jauh dari kamu . kamu nya jangan jauh jauh dari aku yaaa"

Rabu, 02 Maret 2011

alone

sometimes i feel i am alone
i feel everybody leave me alone
i feel everybody hates me so much 
i don't know why 
it's like i am alone in this world
it's like nobody wants to knows me
it's like i am a stranger
yeah, i am just little stranger in this world
no one ask me, no one say "hi" to me, no one understand, and no one wanna be with me
feel this feeling maybe it's just feeling but my mind said that this is not just my feeling, but this feeling is the truth of my heart --

Selasa, 01 Maret 2011

hasil penelitian tentang karakter cowok pendiam, created by Nurul Hadiyani

oke, malam ini kita mulai dengan 2 penelitian sebelom gue pergi molor. sekarang artikel survey penelitian gue yang kedua yaitu karakter cowok pendiam. 
inilah beberapa hasil survey gue terhadap cowok pendiam :
1. cowok pendiam memang jelas berbeda dengan cowok cowok pada umumnya. cowo pendiam memang susah ditebak, tapi setelah gue melakukan penelitian dari berbagai sumber dan dan fakta gue jadi tau gmana karakter cowo pendiam walaupun memang menurut gue juga tetap saja cowo pendiam akan selalu dan tetap menjadi misteri (y)
2. cowok pendiam mungkin awalnya sudah sejak kecil mempunyai sifat pemalu sehingga jarang berbicara di depan umum. hal ini ada hal utama yang mendasari kenapa seorang memiliki karakter pendiam.
3. cowok pendiam juga akan asik diajak bicara oleh seorang yang telah akrab dgn mereka jadi kesannya cowo tersbut tdk pasif dalam hal berbicara. 
4. cowok pendiam yang smart adalah tau bagaimana ia harus berbicara dan dalam keadaan apakah ia harus berbicara, jadi kesannya mereka hnya berbicara seperlunya saja. jika tdk terlalu perlu atau penting ya mereka lebih bnyk diam.
5. jika cowok pendiam mulai akrab ngobrol panjang lebar, tnda nya ia telah nyaman ngobrol dengan lawan bicara dan telah percaya bahwa seorang ini pas dihatinya jadi bawaan sang cowo pendiam ini nyaman.
6. cowok pendiam ternyata membutuhkan cewek yang agresif karena mereka adalah kaum adam yang malu-malu jadi mereka membutuhkan ketegasan seorang cewe dengan catatan cewek tersebut tdk over
7. cowok pendiam lebih suka tenggelam dalam hobi nya, entah itu memancing, game online, mendesaigne sesuatu atau hal lain sebagainya. karena mereka merasa kurang ingin mengenal dunia org lain, mereka lebih suka dan lebih asik mempercantik dunia mereka sendiri salahsatunya mereka sibuk dengan hobi dan rutinitas mereka.




setelah diambil kesimpulan ternyata cowok pendiam ini memang cukup complicated but fun, yeah agak rumit tapi sebenarnya mereka mempunyai karakter yang menyenangkan. entah itu ada karaketer humoris, atau karakter unik lainnya dari mereka. oke, ini ada lagi sekedar tips dari gue buat kalian kalian para wanita yang sedang menyukai cowok pendiam :
1. si cewek harus mendekati dulu si cowok pendiam ini melalui hobinya, sukur sukur si cewek bisa emangbeneran ikutan suka denga hobi yang sama dengan si cowok.
2. tahap selanjutnya adalah si cewek harus berani ngajak ngobrol si cowok pendiam ini dengan topik obrolan mengenai hobi atau kesukaan si cowok pendiam agar cowok pendiam ini nyaman ngobrol dengan si cewek.
3. sebelom benar benar dekat atau belom bisa akrab dengan si cowok pendiam ini, si cewek hendaknya tdk menunjukan dulu perasaannya kepada si cowok walaupun si cewek ini tdk menunjukannya secara langsung.bersikaplah wajar seperti teman biasa yang mendekati tnpa ada maksud apa apa .
4. buat si cowok merasa nyaman ngobrol dengan si cewek, dengan ngobrolin tentang hobi atau kesukaan dan kalau bisa bikin si cowok ini tertawa lepas. ini akan membantu si cewek untuk masuk ke tahap selanjutnya.
5. nah ini nih yang paling penting, setelah si cowok nyaman dan akrab ngobrol dengan cewek, saatnya si cewek mulai perlahan lahan menunjukan perasaannya terhadap si cowok ini (bukan nembak)
6. tahap setelahnya adalah, si cewek harus kasih perhatian lebih kpd si cowok. dan jangan lupa, sering tersenyum jika ketemu si cowok pendiam ini. ini akan menunjukan sinyal positif dari si cewek kpd cowok pendiam tersebut.
7. setelah itu kalau telah tau si cowok juga suka, bersabarlah. karena dalam fase ini, si cowok sedang memantapkan hatinya dan perasaannya ke si cewek bagaimana. 
8. agar lebih membantu si cowok pendiam dalam pemantapannya, si cewek juga bisa lebih sering kasih perhatian dan tebar senyum kepada si cowok tiap ketemu asalkan jangan terlalu over. jika terlalu over dalam pemberian perhatian kpd si cowok, maka biasanya si cowok akan langsung ilfeel.
9. setelah itu tinggal menunggu si cowok pengungkapan perasaan kpd si cewek setelah pemantapan hati dan perasaan si cowok.


ingat, untuk mendekati cowok pendiam ini butuh kesabaran dan kehati-hatian agar si cowok pendiam ini tdk salah paham/pengertian maksud kita para kaum wanita apa .
haha udah deh pegel maning ngetiknya -_-

hasil penelitian tentang pergaulan remaja masa kini, created by Nurul Hadiyani

assalamu'alaikum wr. wb


oke keep posting! itu motto gue di blog ini haha. oke gue lanjut ke penelitian gue selanjutnya, yaitu tentang pergaulan remaja masa kini atau biasa disebut anak gahol~


menurut gue, pergaulan remaja jaman sekarang gilee ya buset dah ngeri . apalagi kalo yang tinggalnya di kota memang mesti kudu hati hati . sebagai remaja kita perlu memilah milih pergaulan mana yang baik dan yang buruk untuk kita agar kita tdk jatuh ke pilihan yang salah yang mengakibatkan cacat remaja seumur hidup.
menurut penelitian gue, disekitar lingkungan sekolah SMA gue ada beberapa anak yang memang attitude nya sudah sangat jelek akibat pergaulan yang salah. beberapa anak di sekolah gue telah masuk dan tenggelam dalam pergaulan mereka yang salah yang berakhibat attitude mereka juga salah.
mereka yang pergaulannya telah salah akan membawa para teman temannya yang belom terjerumus ke pergaulan yang salah jadi terjerumus ke pergaulan yang salah . nah disitu bahayanya, mereka akan membawa teman mereka ke pergaulan yang salah. memang yaa, penyakit menular -_-
yang dimaksud pergaulan yang salah disini adalah, pergaulan yang sepantasnya tdk di jangkau oleh anak-anak atau remaja. misalnya pergaulan salah mereka seperti memakai obat obatan terlarang dan mengedarkannya, bolos sekolah, meminum minuman keras, melakukan tindakan premanisme, sampai hal yang paling sensitif yaitu seks bebas. 
mungkin bagi mereka remaja masa kini yang berada di kota besar (khususnya) hal tersebut sudah menjadi trend yang biasa dikalangan remaja. nah loh, trend? hal biasa? ya, salah presepsi. mereka karena telah terbiasa dgn pergaulan salah tersebut menjadikan hal hal yang menurut gue (dan masyarakat) tdk layak menjadi hal biasa bagi mereka. 


intinya pesen gue sih kita sebagai remaja harus pandai pandai memilih milih teman yang baik buat kita , engga cuma keliatanbaik di luar saja tapi attitude dan perilakunya harus diperhatikan. berpikir secara rasional dengan jernih untuk memikirkan mana yangbaik dan buruk untuk kita.
oke sekian dulu, cape ngetiknya. ciao! ^^

Sabtu, 26 Februari 2011

hasil penelitian tentang situs jejaring sosial, created by Nurul Hadiyani

ternyata setelah beberapa tahun setelah kemunculan situs jejaring sosial (yang dulunya) terkenal (dan kini sudah di tinggalkan) yaitu Friendster, kini banyak bermuculan situs jejaring sosial baru. misalnya yang sangat buming dan sangat digemari adalah Facebook dan Twitter . kedua situs jejaring sosial ini kini paling sangat diminati oleh para pengakses dunia maya. kini sekarang pun bermuculan lagi situs jejaring sosial lainnya seperti, Koprol, Snapsot, Formspring, Plurk, dsb. 
sebenarnya semua fungsi dari situs tersebut sama, untuk mencari teman dari berbagai belahan dunia hanya saja cara penyajian dari masing masing situs tersebut berbeda beda. semua situs jejaring tersebut berusaha memberikan tampilan terbaik dan semenarik mungkin agar para member nya juga banyak dan semakin di akui masyarakat dunia akan keberadaan situs jejaring sosial tersebut .
di kalangan masyarakat juga bayak terjadi penyalahgunaan situs jejaring sosial tersebut memanfaatkan nya dengan hal hal negatif. 


jadi, secara pribadi gue emang punya bebrapa akun di dunia maya seperti di Facebook, Twitter, Koprol, Snapsot, ID Kaskus, Blogger dan Tumblr dan semua itu gue gunakan sama yaitu mencari teman sebanyak banyaknya memanfaatkan teknologi canggih yang sudah ada di era modern seperti sekarang.

Kamis, 03 Februari 2011

notes kecil

senin, 31 januari 2011
chattingan sama org malaysia pake webcam haha lucu banget ngakak guling guling sama feraa :D

rabu, 2 februari 2011
seneng banget ternayata dia suka C:

kamis, 3 februari 2011
di ajak nonton walaupun ngga jadi :( haha gpp deh yg penting bersama pas ngelayat alm. ka bayu . malemnya ya Allah sedih amet guee aaaa ><

Stranger - Secondhand Serenade

Turn Around
Turn Around and fix your eye in my direction
So there is a connection
I can't speak
I can't make a sound to somehow capture your attention
I'm staring at perfection
take a look at me so you can see
how beautiful you are

you call me a stranger
you say I'm a danger
but all these thoughts are leaving you tonight
I'm broke and abandoned
you are an angel
making all my dreams come true tonight

I'm confident
but I can't pretend I wasn't terrified to meet you
I knew you could see right through me
I saw my life flash right before my very eyes
and I knew just what we'd turn into
I was hopeing that you could see
take a look at me so you can see

you call me a stranger
you say I'm a danger
but all these thoughts are leaving you tonight
I'm broke and abandoned
you are an angel
making all my dreams come true tonight

you are an angel
making all my dreams come true tonight

take a look at me so you can see
how beautiful you are
x4

your beauty seems so far away
I'd have to write a thousand songs to make you comprehend how beautiful you are

i know that I can't make you stay
but I would give my final breathe to make you understand how beautiful you are
understand how beautiful you are

you call me a stranger
you say I'm a danger
but all these thoughts are leaving you tonight
I'm broke and abandoned
you are an angel
making all my dreams come true tonight

you call me a stranger
you say I'm a danger
you call me a stranger