Pos

Menampilkan postingan dari 2011

motto: let it flow, apa artinya?

cirebon, 28 Desember 2011
assalamu'alaikum, blogger dan para visitor blog ini.
anyway, udah lama gue ga posting disini. lagi mager juga sih. tapi
kali ini gue mau ngepost sesuatu. sebelum ngepost, gue mau bersihin
blog ini dulu. banyak sarang laba-laba dmana mana nih. be right back
yaaaa *ngacir*
-------------------------------------------- *10 menit kemudian*
hiyaaah kelar nih. walaupun msh sdikit usang tapi gapapa lah
oke inilah sesuatu yang mau gue ceritain, sebenernya sih ga penting tp
gue mau sharing aja huehuehue, cekidoottt! ~
well, hari rabu ini adalah hari ke-3 liburan diminggu pertama.
jujurlah, gue gatau masuk sekolah kapan. sial. yang gue tau, abis bagi
raport itu libur selama 2 minggu. dasar mental pelajar *tepok jidat*
hmm jujur sih ya, hari ini gue lagi nunggu sesuatu. sesuatu yang tdk
pasti. this is final day. oke, mungkin gue harus berhenti nungguin
sesuatu yang ga pasti itu. diluar sana hujan. ga mgkn tetep ngarepin
kan? gue tau ini berat, tapi gmana cba?
dipikir…

It's my mind says, I write randomly :D

cinta itu (harusnya) tulus. cinta itu ga harus memiliki. cinta itu
harus ikhlas. saat lo dikecewain sama orang yang lo sayang, gue yakin
banget hati lo terluka dalam. tp gue yakin kalo lo kuat & tabah, pasti
lo bisa dgn ikhlas nerima kekecewaan yg udh dia beri ke lo. cinta itu
ga lurus terus lancar adem. cinta itu pasti butuh pengorbanan. gue
yakin, lo kalo udah sayang banget sama orang yang lo sayang, lo bakal
ngorbanin segalanya. waktu lo, tenaga lo, duit lo, kebahagiaan lo dan
lainnya. tapi lo juga jangan selalu terjebak penderitaan gara2 lo
ngorbanin segalanya buat org yg lo sayang. tolong lo bisa bedakan mana
yang namanya pengorbanan dan keikhlasan dengan tolol!
ohya jika lo disakitin sama orang yang lo sayang, lo jangan jadi
urakan tdk karuan. percuma tuh buang waktu lo yang harusnya lo bisa
habiskan dgn org2 yg lo sayang lainnya dan tentunya org2 yg sayang
sama lo. hidup ini terus jalan. lo gakbisa terpuruk terus cuma gara2 1
orang yang gak bisa ngehargain perasaan lo! dilu…

asdfghjklpoiuytrewq

Cirebon, 9 Desember 2011
assalamu'alaikum, blogger! Hai para stalker blog gue. Para visitor
lebih tepatnya huehue. Well, udah lama ga ngepost. Malem ini gue mau
ngepost.
Malem ini suntuk, gue belum bisa tdur. Gada temen smsan pula. Besok
uas kimia & TIK. Oke, TIK itu insyaAllah. Nah yg jd msalah buat gue
itu kimia. Demi Tuhan gue bab2 terakhir kimia ngaco. Aih gurunya aja
gitu. Neranginnya kaya ngerti dewek! Azzz maaf ya frontal, ini cuma
kritikan dan pendapat gue! Lo gaksuka? Urusan lo ya!
Back to story. Ah pasrahkan saja pada ilahi. Pusing sumpah.
Sesulit-sulitnya fisika, lebih sulit itu kimia. Menurut gue sih gitu.
Yah resiko anak ipa. Ohya gue lupa, gue jg skrg pnya kucing loh. Gue
belum ksh nama yg pas. Bingung mau namain siapa. Haha :D dia msh
kecil, msh bayi mgkn. Tp gue suka, dia lucu. Lumayan buat temen gue
dirumah walaupun sedikit merepotkan karena msh kecil.
Ohya ada beberapa kalimat yg mau gue sampaikan ke 'dia' yg udh bkin
gue kecewa setengah mampus:
lo ud…

What's going on this week?

Cirebon, 4 Desember 2011
dear blogger.
this is sunday morning! beautiful morning \(´▽`)/
engga kerasa banget tiba2 bsok ujian semester 3! gue emang kudu
belajar lebih rajin lagi, nilai gue disemester ini gaboleh hancur.
gaboleh ada yang kosong. miris gaksih kalo kosong?! zzzz oke minggu
ini merupakan minggu gue berjuang untuk sukses semesteran, amin
dear you. lo beda di minggu ini. udah seminggu. kenapa? something
wrong? cuma worried about you nih, really! gara2 tetangga gue ada yang
meninggal gara2 kecelakaan -o- omg takut gue langsung ! zzz
kalo boleh ngomong, gue kangen, gue khawatir. Lebay? Terserah sih, ini
perasaan gue kok! :p
cuma itu sih . cuma bisa bilang, take care ya (˘⌣˘)ε˘`) {}

With million loves, for you from invisible human

cirebon, 23 november 2011
dear you, one of my beloved people.
don't you realize? don't you know? don't you feel? don't you think?
you should think! last saturday, i heard you back to your ex, right?
at the same time, i though it juts a joke! but when i find out, i
though this is not joke, this's real! at the same time, i was dead.
dead for awhile. dead from my happy life. why? because my heart have
already broke, yeaah you broke it by your act. i though you're
different, BUT i was wrong.
I'm tired to be here, to be all alone. No one wants to hear me. No one
wants to make me feel so glad. No one wants to give me joke just like
your joke. Technically, i'm so hurt but actually, i miss you ~
i keep quite because i hope you realize it why i keep quite? i'm tired!
So, right now i really miss you BUT i can't because there's another
girl out there who loves you so.
And now i really don't know what to do. I'm alone in silent. I'm alone
in…

Bad Day because Bad News

Cirebon, 19 November 2011

well guys, bad day banget hari ini. ada something yg bkin gue down.
rasanya gue ga bisa ngerasain apa2 lagi pagi tadi. kayanya semua saraf
ditubuh gue berhenti bekerja, mati rasa banget. kalian tau kenapa?
Karena hati gue remuk guys! Iya remuk lagi! Bisa bayangin gak rasanya
gmana? Wow banget! --"
dikelas, gue sendirian. menyendiri gak jelas kaya anak idiot. Sambil
duduk dikursi meja guru. Mata natap layar ponsel gue. Mata gue
berkaca-kaca. Saat itu juga, saat hati gue mulai remuk (lagi) gue
langsung sms wanda: wandaa :'( need you. I wanna tell you something.
Please
gue hampir aja nangis dikelas, kaya kambing kehilangan mamahnya. Saat
ngeliat itu, rasanya hati gue bener2 remuk untuk kedua kalinya. Gue
mati rasa. Muka gue pucet. Temen gue ngomong gini pas ngeliat muka gue
pucet: kamu sakit? Pucet banget mukanya. Ke uks aja gih, yuk.
Gue bales perkataan itu dgn senyum yg meyakinkan bahwa gue gapapa.
Sayang banget wanda ga berangkat sekolah hari ini. Co…

...............

Hai! Kayanya disini dikelas gue, cuma gue yang ngerasa sedih! Padahal
yang lain2 lagi asik ketawa2 nyanyi2, nah gue? Mlongo smbil keluar air
mata kaya orang freak! Sumpah deh elo PHP paling parah sumpah! Fuck
off!

cinta sejati itu seperti?

well guys, malem ini gue mau posting tentang 'cinta sejati'. oke gue
juga agak geli untuk ngomong 'cinta sejati'. asa gimanaa gitu~,~
tulisan ini terinspirasi dari obrolan santai gue sama sahabat gue, si
naufal di mushola sekolah. berikut obrolan santai gue sama naufal:
* gue: fal, waktu hari sabtu ada icun ya? liat ga fal?
* naufal: iyaa lul, liat. haha seneng tah seneng? wkwk :D
* gue: haha iyalah seneng! udah lama gewlaa ga ketemu wkwk
* naufal: masih demen(suka) tah lul?
* gue: entahlah fal, keder. kangen aja fal, seneng kalo ketemu. masih
tetep ada dihati saya fal, hahhaha
* naufal: susah dilupain tah lul?
* gue: ga bakal dilupain malah fal.. tetep aja walaupun udah ada orang
yang saya sayang selain dia, tapi tetep aja kangen. dihati tuh masih
ada!
* naufal: haha iyaa ya lul, sama aja saya juga. walaupun saya udah
pnya pacar juga tapi si 'dia' tetep jadi idaman dihati. haha
* gue: iya ya fal. mgkn karena orang seperti dia adalah satu2nya di
bumi ini dan ga…

I'm a dreamer

Are you dreamer? I'm dreamer :)

my beloved people! ^___^

Gambar
Ahmad Eko Asprijatmoko, 13th of April 1993, Bogor Agricultural University














Wanda Fitriana Putri, 23rd of February 1995, SMA Negeri 6 cirebon.
Fera Agustiani, 24rd of August 1995, SMA Negeri 6 Cirebon.






















Berty Yanuaris, January 1995, SMA Negeri Perisai 1 Bandarlampung.


































Ahmad Jirjiz Nur Ubay, 2d of September 1995, SMA Negeri 6 Cirebon.
Wiwin Indahsari, 1st of January 1995, SMA Negeri  Cirebon.
Lani Rif'a Triyani, 9th of December 1996, SMA Negeri 6 Cirebon.
Muhammad Iqbal, 30 of May 1995, SMA Negeri 6 Cirebon.












Ikhsani Taufiqullah Hasan, 11st of April, Jendral Soedirman University.






















11 IPA 5 :)
Muhammad EKa Darmawan Rafsanjani, Aliefia Nadya, Rifka Rafidah Usman, Muhammad Iqbla, Nurliana Pujiwati, dan Rina Jati.












Nida Triagesti Iriyanti








when we started, should we end up all things ?

terkadang untuk mengetahui hal yang disembunyikan oleh oranglain, kita harus cari tau sendiri. dan gue udah melakukan itu. yap semuanya udah kebongkar. gue gatau harus sedih atau seneng atau labil. saat proses mencari tau sendiri, gue lebih mirip conan versi manusia berpentium minimal. serius.

Tentang Waktu, Tentang Perasaan

cirebon, 29 Oktober 2011


ini mengenai tentang waktu dan perasaan. terkadang mungkin waktu akan menenggelamkan perasaan yang terabaikan. terkadang mungkin waktu akan menjawab semua pertanyaan dari seorang yang memiliki perasaan terabaikan. dan sialnya, terkadang kita hanya perlu berpikir dan coba menelaah semuanya untuk menjawab semua pertanyaan tersebut. entah jawabannya nanti akan menyenangkan atau malah bahkan menyedihkan. 
perasaan dan waktu, ini lah yang mungkin sedang sama persis gue rasain. waktu merupakan bom yang siap kapan saja menenggelamkan perasaan gue. waktu juga merupakan kutukan buat gue. gue masih ga ngerti sama hal yang satu ini. 


entah sampai kapan perasaan ini akan bertahan dan akhirnya menang melawan waktu walaupun terkadang terasa tersakiti karena terabaikan. sekali lagi, gue nulis ini bukan karena lo atau siapapun, ini cuma inisiatif gue.


waktu yang terkadang merubah keadaan. waktu yang terkadang merubah keyakinan seseorang. waktu yang terkadang merubah sikap seseora…

hasil penelitian tentang Penyebab Galau Remaja Indonesia, created by Nurul Hadiyani

cirebon, 25 agustus 2011


gue mau nulis yang bermanfaat tapi bingung juga mau nulis apaan haha yaudah seadanya diotak gw aje :)
akhir-akhir ini, gue lebih sering online di twitter. gue perhatiin, kok di twitter banyak banget yah akun-akun yang bikin gue galau? yaah gue namain akun umum tsb dgn nama: akun galau! tapi gue juga ga sepenuhnya nyalahin akun-akun galau ini juga sih, bagaimana pun tweets2 dari akun-akun galau ini emang terkadang pas banget sama yang lagi gue rasain hmm entah mengapaa~
gue juga memang ngefollow beberapa akun-akun galau, just for fun aja sih. tapi minggu ini gue jadi lebih sering ngeRT tweets2 dari akun galau tsb soalnya pas banget keadaannya sama gue nih *mulai curhat*
minggu-minggu ini juga gue lagi ngerasain galau, ya entah gue menggalaukan siapa gue juga bingung .


yang mau gue share disini adalah definisi galau itu seperti apa? oke, menurut gue galau itu perasaan yang khawatir, bimbang, dan ragu. singkat kata galau = labil. kalian pasti pada ngerti labil kan? ok…

Terimakasih :)

cirebon 21 agustus 2011


gw cuma mau terimakasih nih pemirsah sama dia dia diaaa pokoknya cuma dia! :) sebut aja A. baik banget dia udah bikin gw ketawa, udah bikin gw seneng, udah bikin gw lupa sama masalalu gw yang selalu bikin gw nangis :)
dan sekarang, dia udah cukup dekat dengan gw. dia emang udah yang terbaik.
gw cuma bingung, perasaan apa yang gw alamin skrg? suka? sayang? cinta? biasa aja? gw juga bingung apalagi ente ente (?)
dia ada buat gw, dia bisa jadi temen curhat gw, dia bisa jadi kaka gue, dia bisa temenin gw makan, temenin gw saat gw nyantai, kita ketawa bareng2 pokoknya gw seneng dan nyaman deket dia :D


gw harap dia yang terbaik yang udah dikasih Allah, amin

agenda selama akhir juni dan awal juli 2011 ;)

assalamu'alaikum wr wb :D

sudah lama gue ga ngoceh dimari hhahaha blog nya jadi banyak sarang laba laba nya zzz
okee okee bulan juli, welcome and please be nice to me!! :D
topik yang akan gue bicarakan adalah detik-detik menjelang kenaikan kelas! 

minggu, 26 juni 2011...
gue sama sendy pergi ke hotel bumi asih. disana kita bedua ketemu dgn temen2 lain. kita semua disitu lagi janjian sama guru matematika tercinta, yess Pa Nandi :D pulang dari acara tersebut gue dan sendy langsung pulang .

senin, 27 juni 2011..
gue dateng ke sekolah pake baju cita2 --" ini adalah acara nya osis,mereka kepengen anak2 1 sekolah pada pake baju sesuai cita2 masing2 pada hari itu. jadilah gue pake setelan baju warna hitam tangan panjang, gue pake kerudung putih dan pake celana panjang hitam . yap, gue asal aja deh pake nya. bilangnya gue mau jadi dosen, abisnya gue bingung pakean dosen kaya apaan haha hari itu menyenangkan dan yaaa ada nyebelinnya juga sih. okeh, next day ;)


selasa, 28 juni 2011
gue dateng …

Bayside - I Think I'll be Okay

You keep saying you've had enough and I know just how you feel You keep it all inside and its nipping at your heels It's eating you alive I can see it in your stare I'd sit with you all night if I thought you'd even care I've lost track of who I was some time ago I thought I figured out which way to go now I hate to say that the only thing that keeping me alive is you the only thing that's keeping me alive but I can't say your name I think I'll be okay I've had it up to here with your morbid ways your happy being sad and you prove it every day I've lost track of who I was some time ago I thought I figured out which way to go but now I hate to say the only thing that's keeping me alive is you the only thing that's keeping me alive and I can't say your name I think I'll be okay You don't want to see the less the polite side of me just say your prayers and close your mouth start curbing what comes out and find another wa…

yang perlu kamu tau itu aku sayang =))

hell-o people! =D
I'm back here haha lol I wanna tell you something that makes me feels so happy hahha
cape ah ngomong inggrisannya -_- oke gue punya sesuatu yang buat dibagikan, yap gue punya cerita yang gue pengen bagiin :)
jadi ceritanya pas hari senen kemaren tanggal 11 april 2011 gue bikin sureprize! dari awal yuuksss =P
pas pagi, gue bangun jam 4 pagian gitu nah dapet sms deh dari si 'dia' yang bilang ucapan makasih, dia sms gitu karenaa sebelomnya gue ngucapin pas tengah malem lewat sms ngucapin happy birthday ke dia wkwk. trus pas pagi itu gue langsung bener bener semangat niat banget ke sekolah dengan perasaan seneng banget haha :D 
pas siang, pas banget pelajaran senibudaya abis istirahat gue ama temen gue sebut aja F ijin ke guru senibudaya mau ke wc (padahal alesan aja mau ke wc) padahal sebenernya gue ama si F mau ke parkiran motor =D taro deh semuanya yang pgn gue kasih ke dia di keranjang motornya =D
asli abis itu degdegan banget -___________-'' berasa ora…

catatan kecil gue

assalamu'alaikum wr. wb

hello blogger! haha sudah cukup lama gue engga posting di sini yaa haha (ngebasin sarang laba-laba) oke cape juga ya ngebasin sarang laba laba di blog gue ini hmm (lebay) oke kita mulai blogging ria :D tema kita apa ya hari ini? hmm gue curhats aja deh HAHAHHA dasar gue tukang curhats .___.v
oke gue langsung aja ngga pake bertele-tele, jadi gini hari ini gue aneh banget gilaa abis -_- dari pagi sampai jam gini gue masih merasa aneh gue gatau kenapa, apa mungkin efek smping dari gue mewek mewek sprite gitu ya kemaren malemnya? mungkin juga sih , yang jelas gue gatau persisnya kenapa gue aneh banget . pas pagi, gue seneng campur kesel campur jatung copot campur kaku campur es kacang campur cincau hijau (loh? ngaco mode ON) -.- oke yang pasti gue rasain itu semua, yang utama adalah jantung mau copot. gue pengen bilang ke temen gue pas gue ada di rumahnya pagi itu, "WOOY JANTUNG GUWEE MAU COPOT!! PLIS CEPET BISA KITA SEGERA PERGI DARI SINI?" alhasil gue ng…

cur

pengen rasanya ketemu kamu terus meluk kamu terus ngomong dalam pelukan kamu itu, "jangan pergi doong, stay disni aku gamau jauh dari kamu . kamu nya jangan jauh jauh dari aku yaaa"

alone

sometimes i feel i am alone
i feel everybody leave me alone
i feel everybody hates me so much 
i don't know why 
it's like i am alone in this world
it's like nobody wants to knows me
it's like i am a stranger
yeah, i am just little stranger in this world
no one ask me, no one say "hi" to me, no one understand, and no one wanna be with me
feel this feeling maybe it's just feeling but my mind said that this is not just my feeling, but this feeling is the truth of my heart --

hasil penelitian tentang karakter cowok pendiam, created by Nurul Hadiyani

oke, malam ini kita mulai dengan 2 penelitian sebelom gue pergi molor. sekarang artikel survey penelitian gue yang kedua yaitu karakter cowok pendiam. 
inilah beberapa hasil survey gue terhadap cowok pendiam :
1. cowok pendiam memang jelas berbeda dengan cowok cowok pada umumnya. cowo pendiam memang susah ditebak, tapi setelah gue melakukan penelitian dari berbagai sumber dan dan fakta gue jadi tau gmana karakter cowo pendiam walaupun memang menurut gue juga tetap saja cowo pendiam akan selalu dan tetap menjadi misteri (y)
2. cowok pendiam mungkin awalnya sudah sejak kecil mempunyai sifat pemalu sehingga jarang berbicara di depan umum. hal ini ada hal utama yang mendasari kenapa seorang memiliki karakter pendiam.
3. cowok pendiam juga akan asik diajak bicara oleh seorang yang telah akrab dgn mereka jadi kesannya cowo tersbut tdk pasif dalam hal berbicara. 
4. cowok pendiam yang smart adalah tau bagaimana ia harus berbicara dan dalam keadaan apakah ia harus berbicara, jadi kesannya mereka h…

hasil penelitian tentang pergaulan remaja masa kini, created by Nurul Hadiyani

assalamu'alaikum wr. wb


oke keep posting! itu motto gue di blog ini haha. oke gue lanjut ke penelitian gue selanjutnya, yaitu tentang pergaulan remaja masa kini atau biasa disebut anak gahol~


menurut gue, pergaulan remaja jaman sekarang gilee ya buset dah ngeri . apalagi kalo yang tinggalnya di kota memang mesti kudu hati hati . sebagai remaja kita perlu memilah milih pergaulan mana yang baik dan yang buruk untuk kita agar kita tdk jatuh ke pilihan yang salah yang mengakibatkan cacat remaja seumur hidup.
menurut penelitian gue, disekitar lingkungan sekolah SMA gue ada beberapa anak yang memang attitude nya sudah sangat jelek akibat pergaulan yang salah. beberapa anak di sekolah gue telah masuk dan tenggelam dalam pergaulan mereka yang salah yang berakhibat attitude mereka juga salah.
mereka yang pergaulannya telah salah akan membawa para teman temannya yang belom terjerumus ke pergaulan yang salah jadi terjerumus ke pergaulan yang salah . nah disitu bahayanya, mereka akan membawa tema…

hasil penelitian tentang situs jejaring sosial, created by Nurul Hadiyani

ternyata setelah beberapa tahun setelah kemunculan situs jejaring sosial (yang dulunya) terkenal (dan kini sudah di tinggalkan) yaitu Friendster, kini banyak bermuculan situs jejaring sosial baru. misalnya yang sangat buming dan sangat digemari adalah Facebook dan Twitter . kedua situs jejaring sosial ini kini paling sangat diminati oleh para pengakses dunia maya. kini sekarang pun bermuculan lagi situs jejaring sosial lainnya seperti, Koprol, Snapsot, Formspring, Plurk, dsb. 
sebenarnya semua fungsi dari situs tersebut sama, untuk mencari teman dari berbagai belahan dunia hanya saja cara penyajian dari masing masing situs tersebut berbeda beda. semua situs jejaring tersebut berusaha memberikan tampilan terbaik dan semenarik mungkin agar para member nya juga banyak dan semakin di akui masyarakat dunia akan keberadaan situs jejaring sosial tersebut . di kalangan masyarakat juga bayak terjadi penyalahgunaan situs jejaring sosial tersebut memanfaatkan nya dengan hal hal negatif. 

jadi, seca…

notes kecil

senin, 31 januari 2011
chattingan sama org malaysia pake webcam haha lucu banget ngakak guling guling sama feraa :D

rabu, 2 februari 2011
seneng banget ternayata dia suka C:

kamis, 3 februari 2011
di ajak nonton walaupun ngga jadi :( haha gpp deh yg penting bersama pas ngelayat alm. ka bayu . malemnya ya Allah sedih amet guee aaaa ><

Stranger - Secondhand Serenade

Turn Around
Turn Around and fix your eye in my direction
So there is a connection
I can't speak
I can't make a sound to somehow capture your attention
I'm staring at perfection
take a look at me so you can see
how beautiful you are

you call me a stranger
you say I'm a danger
but all these thoughts are leaving you tonight
I'm broke and abandoned
you are an angel
making all my dreams come true tonight

I'm confident
but I can't pretend I wasn't terrified to meet you
I knew you could see right through me
I saw my life flash right before my very eyes
and I knew just what we'd turn into
I was hopeing that you could see
take a look at me so you can see

you call me a stranger
you say I'm a danger
but all these thoughts are leaving you tonight
I'm broke and abandoned
you are an angel
making all my dreams come true tonight

you are an angel
making all my dreams come true tonight

take a look at me so you can see
how beautiful you are
x4

your beauty seem…