Pages

Rabu, 23 November 2011

With million loves, for you from invisible human

cirebon, 23 november 2011
dear you, one of my beloved people.
don't you realize? don't you know? don't you feel? don't you think?
you should think! last saturday, i heard you back to your ex, right?
at the same time, i though it juts a joke! but when i find out, i
though this is not joke, this's real! at the same time, i was dead.
dead for awhile. dead from my happy life. why? because my heart have
already broke, yeaah you broke it by your act. i though you're
different, BUT i was wrong.
I'm tired to be here, to be all alone. No one wants to hear me. No one
wants to make me feel so glad. No one wants to give me joke just like
your joke. Technically, i'm so hurt but actually, i miss you ~
i keep quite because i hope you realize it why i keep quite? i'm tired!
So, right now i really miss you BUT i can't because there's another
girl out there who loves you so.
And now i really don't know what to do. I'm alone in silent. I'm alone
in this broken. I want you to be with me but i know and i have already
realize that you can't be with me. It's okay, no matter. With or
without you, i'll try to be okay. just go ahead, and smile for me :)


with million loves

...invisible human...


Sabtu, 19 November 2011

Bad Day because Bad News

Cirebon, 19 November 2011

well guys, bad day banget hari ini. ada something yg bkin gue down.
rasanya gue ga bisa ngerasain apa2 lagi pagi tadi. kayanya semua saraf
ditubuh gue berhenti bekerja, mati rasa banget. kalian tau kenapa?
Karena hati gue remuk guys! Iya remuk lagi! Bisa bayangin gak rasanya
gmana? Wow banget! --"
dikelas, gue sendirian. menyendiri gak jelas kaya anak idiot. Sambil
duduk dikursi meja guru. Mata natap layar ponsel gue. Mata gue
berkaca-kaca. Saat itu juga, saat hati gue mulai remuk (lagi) gue
langsung sms wanda: wandaa :'( need you. I wanna tell you something.
Please
gue hampir aja nangis dikelas, kaya kambing kehilangan mamahnya. Saat
ngeliat itu, rasanya hati gue bener2 remuk untuk kedua kalinya. Gue
mati rasa. Muka gue pucet. Temen gue ngomong gini pas ngeliat muka gue
pucet: kamu sakit? Pucet banget mukanya. Ke uks aja gih, yuk.
Gue bales perkataan itu dgn senyum yg meyakinkan bahwa gue gapapa.
Sayang banget wanda ga berangkat sekolah hari ini. Coba kalo
berangkat, pulang2 sekolah udah gue peluk dia erat2 deh sungguh!
Pulang sekolah, gue ada ekskul. Abis ekskul pulang. Pas otw rumah, gue
kepikiran lagi masalah ini. Masalah yang bikin hati gue remuk (lagi).
Gue bener2 gatau harus ngapain. Nyampe rumah gue cuma bisa mewek lagi
gara2 kepikiran terus. Gue jadi inget omongan wanda: dia gak lebih
baik dari icun, kemana mana juga bagusan icun!
Gue baca2 sms wanda sebelumnya, wanda marah2 pas tau gue di php-in gini.
Gue lagi gamau dia hubungin, toh gue udah gak penting dimata dia kan?
Gue cuma semut didunianya dia. Maaf, tapi gue bener2 lagi sakit hati
banget skrg. Hati gue udah remuk ya.

...............

Hai! Kayanya disini dikelas gue, cuma gue yang ngerasa sedih! Padahal
yang lain2 lagi asik ketawa2 nyanyi2, nah gue? Mlongo smbil keluar air
mata kaya orang freak! Sumpah deh elo PHP paling parah sumpah! Fuck
off!

Senin, 14 November 2011

cinta sejati itu seperti?

well guys, malem ini gue mau posting tentang 'cinta sejati'. oke gue
juga agak geli untuk ngomong 'cinta sejati'. asa gimanaa gitu~,~
tulisan ini terinspirasi dari obrolan santai gue sama sahabat gue, si
naufal di mushola sekolah. berikut obrolan santai gue sama naufal:
* gue: fal, waktu hari sabtu ada icun ya? liat ga fal?
* naufal: iyaa lul, liat. haha seneng tah seneng? wkwk :D
* gue: haha iyalah seneng! udah lama gewlaa ga ketemu wkwk
* naufal: masih demen(suka) tah lul?
* gue: entahlah fal, keder. kangen aja fal, seneng kalo ketemu. masih
tetep ada dihati saya fal, hahhaha
* naufal: susah dilupain tah lul?
* gue: ga bakal dilupain malah fal.. tetep aja walaupun udah ada orang
yang saya sayang selain dia, tapi tetep aja kangen. dihati tuh masih
ada!
* naufal: haha iyaa ya lul, sama aja saya juga. walaupun saya udah
pnya pacar juga tapi si 'dia' tetep jadi idaman dihati. haha
* gue: iya ya fal. mgkn karena orang seperti dia adalah satu2nya di
bumi ini dan gakan ada orang lagi seperti dia..
* naufal: bener lul. spesial banget ya tetep dihati?
* gue: iya fal, haha
* naufal: cinta sejati tah lul namanya? haha
* gue: cinta sejati masa SMA fal :D haha
(gue dan naufal ketawa2)
okee dari obrolan tsb, gue ambil kesimpulan. apa iya dia 'cinta
sejati' gue masa SMA ini? didalam hati gue memang masih ada dia,
wajahnya dia masih ada ditumpukan hati gue paling dalem. apa harus gue
apus? menurut gue engga. kenapa? karena menurut gue, dia adalah
satu2nya didunia ini! orang kaya dia gakan gue temuin lagi. orang kaya
dia gakan ada lagi. dan menurut gue, gue beruntung bisa kenal dan
pernah sayang.
yaaah, karena dia tetep spesial dan unik dimata gue :)

Kamis, 10 November 2011

my beloved people! ^___^



Ahmad Eko Asprijatmoko, 13th of April 1993, Bogor Agricultural University














Wanda Fitriana Putri, 23rd of February 1995, SMA Negeri 6 cirebon.
Fera Agustiani, 24rd of August 1995, SMA Negeri 6 Cirebon.






















Berty Yanuaris, January 1995, SMA Negeri Perisai 1 Bandarlampung.


































Ahmad Jirjiz Nur Ubay, 2d of September 1995, SMA Negeri 6 Cirebon.
Wiwin Indahsari, 1st of January 1995, SMA Negeri  Cirebon.
Lani Rif'a Triyani, 9th of December 1996, SMA Negeri 6 Cirebon.
Muhammad Iqbal, 30 of May 1995, SMA Negeri 6 Cirebon.












Ikhsani Taufiqullah Hasan, 11st of April, Jendral Soedirman University.






















11 IPA 5 :)
Muhammad EKa Darmawan Rafsanjani, Aliefia Nadya, Rifka Rafidah Usman, Muhammad Iqbla, Nurliana Pujiwati, dan Rina Jati.












Nida Triagesti Iriyanti


























Sendy Dwi Nugraha, 16th of October 1994.
Muhammad Naufal Ihza Fadhilah, 29th of August 1995.


























All X.7 !
































Muhammad Subhi Fadhlan Faruqi, December 1993, Bogor Agricultural University.


































FFF ngebolang ke Palutungan :D
































menggila bersma wanda dan fera :D


























kerjaan orang pengangguran! -_-




































Zulfa Aditya Purwantari & Intan Komala, my best childhood :)


































Shooting with ceman ceman super! :D


























Memories Pict :')


























makan di PH acara ultah Sendy :D


























beloved 22 :')


























it's me :D


































it's me again, guys! :D




























oke segini dulu yah, entar di update lagi! :)