Pages

Rabu, 28 Desember 2011

motto: let it flow, apa artinya?

cirebon, 28 Desember 2011
assalamu'alaikum, blogger dan para visitor blog ini.
anyway, udah lama gue ga posting disini. lagi mager juga sih. tapi
kali ini gue mau ngepost sesuatu. sebelum ngepost, gue mau bersihin
blog ini dulu. banyak sarang laba-laba dmana mana nih. be right back
yaaaa *ngacir*
-------------------------------------------- *10 menit kemudian*
hiyaaah kelar nih. walaupun msh sdikit usang tapi gapapa lah
oke inilah sesuatu yang mau gue ceritain, sebenernya sih ga penting tp
gue mau sharing aja huehuehue, cekidoottt! ~
well, hari rabu ini adalah hari ke-3 liburan diminggu pertama.
jujurlah, gue gatau masuk sekolah kapan. sial. yang gue tau, abis bagi
raport itu libur selama 2 minggu. dasar mental pelajar *tepok jidat*
hmm jujur sih ya, hari ini gue lagi nunggu sesuatu. sesuatu yang tdk
pasti. this is final day. oke, mungkin gue harus berhenti nungguin
sesuatu yang ga pasti itu. diluar sana hujan. ga mgkn tetep ngarepin
kan? gue tau ini berat, tapi gmana cba?
dipikir-pikir lagi, mgkn gue keseringan ngarep yg tdk pasti itu. ohya?
iyalah. mengingat sejarah-sejarah gue (bukan nilai sejarah ya!) dulu,
nyatanya gue lebih sering mengharap yang tdk pasti tanpa gue sadarin
katena sejauh ini gue enjoy aja ngadepin semuanya. mungkin lebih
tepatnya jika gue sadarin itu gakan terjadi, gue milih 'let it flow'.
maksudnya, biarkan harapan itu pergi perlahan lahan kaya air mengalir.
supaya ga kaget dan ga sakit banget pas ngelupainnya. dan finally, I
should be down to earth. entah kenapa gue seneng banget pake motto:
let it flow.
gue juga sadar kok, kadang sesuatu yang kita harapkan ga sesuai dengan
kenyataan karena Tuhan berkata lain. tapi gue yakin, Tuhan pasti punya
rencana bagus dibalik itu semua :)
back ya. jadi semuanya bisa dibiarkan pergi dengan perlahan. karena
kalo sekaligus, malah berat.
dan sekarang gue lagi belajar motto gue tadi, let it flow. lebih
spesifiknya dalam hal percintaan. gue harus pelan pelan ikhlasin 'dia'
jika emang takdir ga nemuin kita lagi. nevermind buat gue, asalkan ada
sesuatu yang lebih baik lagi, why not? :)
yaudah deh cuma segitu dulu postingan ini. diluar sedang hujan. cukup
deras. saking derasnya sampai memupuskan harapan gue untuk hari ini.
it's ok lah.
see ya on next post! ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar