Pages

Selasa, 05 Juni 2012

My 17th Birthday for These People, I'm Thankful!



Alhamdulillah ya Allah gue masih dikasih umur sampai ke angka 17 ini. Iya ini dan hari ini tepatnya tanggal 5 Juni 2012 adalah hari yang udah gue tunggu-tunggu dari dulu dulu. Sebuah umur yang kata orang adalah umur kedewasaan. Hah? Dewasa? Gue rasa gue belum dewasa seperti yang digambarkan diangka tersebut. Gue masih doyan bangun siang, kalo bangun tidur harus dibangunin (entah itu alarm mamah ataupun alarm handphone), masih kekanak-kanakan banget. Gue masih belum bisa mandiri (bukan mandi sendiri). Gue masih agak males buat melakukan pekerjaan rumah tangga. Dan masih banyak lagi tingkah kelakukan gue yang nyebelin kekanak-kanakan.



Seneng rasanya masih bisa dikasih umur sampai segini bareng Mama, Aa, dan tentunya kucing gue tersayang, Aley. Masih ngerasain bahagia diumur yang udah segini. Haha ngerasa tua deh bener. Tapi ngga apa-apa lah, hidup terus berjalan kok.

Hari ini yang gue rasain adalah seneng-seneng flat gitu. Kok gitu sih lul? Iya, soalnya gue lagi ngarep dapet sms dari si doi buat ngucapin "happy birthday" di sms, ngga lewat social media. Iya, si doi udah ngucapin lewat social media, tapi buat gue masih kurang pas aja sih dihati, kok lewat social media? Doi kan punya nomer handphone gue? :(
Gue juga masih bersyukur ternyata Papa ngga lupa tentang ulangtahun gue hari ini. Bersyukur banget deh :)
Temen-temen dari Twitter gue juga Alhamdulillah pada ngucapin dan rasanya seneng. Hihi ini gue iseng capture temen-temen Twitter dan Facebook juga pada ngucapin:



































Dan masih banyak juga yang ngucapin lewat sms, ada Fera, Wanda, Uto, Berty, Shintia, Novitasari, Papa. Ada juga yang ngucapin langsung disekolah, ada Sarah, Rijay, Alief, Intan, Bimo.
Ini semua capture-capture-an ini buat kalian yang udah ngucapin hari bahagianya gue. Bener deh.

Sekali lagi, gue mau bilang Thanks A Lot! You're Rock, Awesome, and Unforgetable!





2 komentar:

  1. ada akuuuu :'D makacih makacih~ arigatou gozaimashitaaaaa kakaaaa :*

    BalasHapus
  2. hahahhaha tersanjung yaaaaa? :'') *LOL*

    BalasHapus