Pages

Selasa, 16 April 2013

Education System: Ujian Nasional 2013

Salam.
Hah. Auk dah mau nulis apa disini, cuma mau nulis aja padahal. Baiklah. Let me tell you, sesuai dengan judul postingan kali ini, gue bakal mengulas mengenai Ujian Nasional 2013 yang kebetulan gue alamin sendiri tahun ini. Pffft.
Yang pasti, gue kepengen nulis ini udah dari lama banget. Tapi baru sempet bikin sekarang karena kebetulan sekarang lagi mengalami ujian nasionalnya. Hahaha.

Jumat, 12 April 2013

45 Hal Tentangmu

1. Kulitmu bersih. Aku suka lelaki yang cinta kebersihan terutama kebersihan dirinya sendiri.
2. Kamu humoris. Aku suka lelaki yang bisa membuatku tertawa karena hal-hal bodoh masing-masing.
3. Wajahmu lucu, seperti kartun Winnie The Pooh di televisi. Membayangkan aku memeluk boneka kartun favoritku. :")
4. Terkadang kamu mengingatkanku pada ayahku disana. Senyummu selalu cerah seperti beliau.
5. Jika rambutmu gondrong, aku selalu memintamu memotongnya tapi kau memaksa tidak ingin dipotong.
6. Aku hampir pernah memberikan bando-ku padamu untuk menghalau poni rambutmu yang makin panjang, menghalangiku untuk melihat matamu.
7. Kamu adalah orang yang bertanggung jawab.
8. Kamu sering sekali ketiduran saat kita sedang berbincang lewat saluran telepon.
9. Aku senang mendengar setiap hela napasmu di telepon saat kamu tertidur. Seakan kamu ada didekatku saat itu juga.