Pos

Menampilkan postingan dari Agustus, 2015

[Review] Make Over Ultra Shine Lipstick in Mocca Toffee

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Hai! Akhirnya saya kembali buat nulis blog hihi setelah sekian lama bingung mau nulis apaan di sini. Tapi kali ini saya pengen nulis review alias ulasan suatu produk. Yes. Check it out!


Make Over Ultra Shine Lipstick Netto: 3,8 gr Produced by PT. Paragon Technology and Innovation IDR 69.000
Jadi, ini adalah Si Kecil favorit saya. HEHEHE. Sebenernya udah lama banget kepengen beli lipstik tapi selalu bingung mau model lipstik kayak apaan, warna apa, merk apa. Tapiiii finally akhirnya aku tadi siang beli lipstik satu ini. THIS IS MY VERY FIRST LIPSTICK, and I Love It! Seriously I'm in love with this little one!
Berhubung ini lipstik pertama saya, mungkin agak heran ya kenapa harganya agak 'pricy'? Karena menurut review yang pernah saya baca, lipstik merk ini paling yahud walaupun produk lokal. Ihiyyy siapa yang enggak ngiler cobaaak?! So simple!
Packaging Sukaak banget kemasannya. Terkesan elegan tapi tetep cantik! Nggak keliatan murahan juga, jadi o…