Pos

Menampilkan postingan dari Mei, 2017

[Movie Review] Critical Eleven (2017)

Gambar
"Ketika kamu bertemu seseorang yang tepat, kamu akan tahu dia adalah satu-satunya tanpa perlu alasan, 'kan?" - Ale di Critical Eleven


Critical Eleven adalah sebuah film yang diadaptasi dari sebuah novel Best Seller karya Ika Natassa. Naahh!! Sejak saya lihat trailer film ini saya cukup excited buat cepet-cepet nungguin tanggal tayangnya di bioskop seluruh Indonesia. Kenapa? Karena ini film diadaptasi dari salah satu novel favorit saya yang berjudul sama.
Reza Rahadian dan Adinia Wirasti membawakan karakter Ale dan Anya di dalam film in yang bakal bikin kamu makin greget dan mendadak bisa ngefans sama mereka berdua! Yang pasti, IMHO, saya nggak nyesel nonton film ini karena benar-benar worth it!
And here it is my movie review, check this one out.



Critical Eleven Genre  :  Drama, Romance Cast  :  Reza Rahadian, Adinia Wirasti, Hamish Daud, Hannah Al Rasyid Director  :  Monty Tiwa, Robert Ronny Duration  :  136 minutes

Sinopsis Dalam dunia penerbangan terdapat istilah Critical Elev…

Tentang Menjadi Laboratory Assistant

Gambar
Hai!
Sebelumnya saya mau minta maaf dulu karena INI ADALAH POSTINGAN KEDUA TAHUN 2017! YEY! Seperti biasa saya kembali dalam keadaan alasan yang sama, yakni, sibuk kerja! #klise
Well, saya agak-agak lupa ya pernah nggak sih saya bilang disini tentang pekerjaan saya? Nggak pernah ya? Parah.. *geleng-geleng kepala* Baiklah, saya mau cerita sedikit disini tentang pekerjaan yang sudah saya tekuni lebih dari satu tahun setengah.


 ***


Jadi, saya itu bekerja di salah satu instansi pendidikan di Kota Cirebon. Saya bergelut dibidang laboratorium pendidikan. Let's say I'm a Laboran (Laboratory Assistant). Segala hal yang berkaitan dengan laboratorium adalah menjadi bagian dari pekerjaan saya. Kebetulan saya mengurus laboratorium fisika. Yes, physics!
HAHAHA FISIKA? SITU SUKAK FISIKA?
Jangan tanya pertanyaan itu deh. Itu bener-bener pribadi, dan saya sendiri masih belum punya jawabannya. HEHE.
Jaman kuliah, saya mengambil jurusan fisika. Alesannya? Dipilihin jurusan itu sama Dekan Fakult…